Вместе мы движемся вперёд!

AGROTEXМаш

Сельскохозяйственный трактор TERRION АТМ 3180
Сельскохозяйственный трактор TERRION АТМ 4200
Сельскохозяйственный трактор TERRION АТМ 5280
Сельскохозяйственный трактор TERRION ATM 7360

Poettinger

прицепная дисковая косилка NOVACAT T
Навесная дисковая косилка NOVADISC

Poettinger

Ворошилка EUROHIT

Poettinger

Валкообразователь EUROTOP

Poettinger

Пресс-подборщик рулонный RollProfi

Poettinger

Прицеп-подборщик EUROPROFI
Прицеп подборщик FARO
Прицеп подборщик TORRO
Прицеп подборщик JUMBO

Poettinger

Культиватор SYNKRO 6030T

MASCHIO GASPARDO

Культиватор Teremoto
Культиватор GRUBBER

АгроСоюз

Культиватор «Horsch – Агро-Союз» модели FG

MASCHIO GASPARDO

Глубокорыхлитель ARTIGLIO
Глубокорыхлитель DIABLO

Gregoire Besson

Глубокорыхлитель полунавесной HELIOS SP

Poettinger

Дисковая борона TERRADISC T

Gregoire Besson

Дисколаповая борона DXRVII и DXRVHD 220 – 535 л.с.
Дисколаповая борона ГаммаXХL и XXLWide

MASCHIO GASPARDO

Дисковая борона UFO

Poettinger

Ротационная борона LION ряда 100
Ротационная борона LION ряда 1000

Gregoire Besson

Плуг оборотный навесной Prima

Poettinger

Плуг оборотный навесной SERVO 35

Gregoire Besson

Плуг полунавесной SP 9

Poettinger

Плуг полунавесной SERVO 6.50

Gregoire Besson

Плуг оборотный прицепной SPSL 9 стандарт

MASCHIO GASPARDO

Штригельная борона SF 120

АгроСоюз

Широкозахватный посевной комплекс «Агро-Союз Turbosem II»
Посевной комплекс «Horsch-Агро-Союз» модели ATD

MASCHIO GASPARDO

Сеялка S-SC Maria 360(400)
Сеялка пневматическая MEGA

Poettinger

Посевные комплексы TERRASEM-C

MASCHIO GASPARDO

Сеялка МТ DORADA 8 рядов
Сеялка Olimpia

Versatile

Самоходный опрыскиватель Versatile SX275

Versatile

Прицепные опрыскиватели PS850, PS1200

Grimme

Картофелесажалка GL 32 E
Картофелесажалка GL 32 F
Картофелесажалка GL-32 B
Картофелесажалка GL 410
Картофелесажалка GL 420
Картофелесажалка GL 660
Картофелесажалка GL 860

Grimme

Гребнеобразующая фреза серии GF
Почвообрабатывающая фреза Rota Tiller RT 300
Окучивающие гребнеобразователи серии GH

Grimme

Ботвоудалители серии KS

Grimme

Прицепной картофелеуборочный комбайн GV 3000
Самоходный картофелеуборочный комбайн VARITRON 470
Самоходный картофелеуборочный комбайн TECTRON 410/415
Картофелекопалка WR 200
Картофелекопалка GVR / RL 1700
Прицепной картофелеуборочный комбайн SE 75-20
Прицепной картофелеуборочный комбайн SE 75/85-55
Прицепной картофелеуборочный комбайн BR 150
Прицепной картофелеуборочный комбайн SE 150/170-60
Прицепной картофелеуборочный комбайн SV 260/275
Прицепной картофелеуборочный комбайн GT 300

Grimme

Приёмный бункер серия RH
Транспортёр SC-/TC-серия
Погрузчик SL 125/145
Устройство для заполнения контейнеров - серия GBF
Ленточная сортировальная машина WG 900
Приёмный бункер RH 24-60

Grimme

Ботвоудалитель FT-серия
Ботвоудалитель BM-серия

Grimme

Прицепной свеклоуборочный комбайн Rootster 604/804/904
Самоходный свеклоуборочный комбайн MAXTRON 620
Самоходный свеклоуборочный комбайн REXOR 620

Grimme

Приемный бункер RH 24-60 "Cвекла"

ASA-LIFT

Капустный комбайн

ASA-LIFT

Навесной однорядный морковоуборочный комбайн CM-1000E
Прицепной комбайн AsaLift для уборки моркови, пастернака, брюквы, столовой свеклы и турнепса. T-100/T-200/T-300/T-400 E & DF
Самоходный морковный комбайн

ASA-LIFT

Подборщик луковый ASA-LIFT серии SL-122E

Faresin

Faresin 18.45
Faresin 22.45

Faresin

Телескопический погрузчик FARESIN 7.30 COMPACT
Телескопический погрузчик FARESIN 7.42 AGRI
Телескопический погрузчик FARESIN 9.30

Faresin

Самоходный кормораздатчик Farezin

Faresin

Прицепной кормораздатчик Farezin

Pronar

PRONAR N162/2 HEROS
N162/2 Heros
PRONAR N262/1 HERKULES
PRONAR N262 HERKULES
PRONAR N161

MASCHIO GASPARDO

Разбрасыватели удобрений Zeno
Разбрасыватели удобрений CIRO

Petkus

Протравливатель семян Пс-10АМ

Petkus

Триерный блок Petkus TA

"Коченевский агроснаб" на "День поля-2014 по Новосибирской области"

ГК «Агроснабтехсервис» традиционно участник и соорганизатор мероприятия «День поля по Новосибирской области». В этом году территорией проведения стали уже привычные по ранее проведенным подобным мероприятиям поля ОАО «племзавод «Чикский» Коченевского района. Настоящий сельскохозяйственный праздник состоялся 08 августа 2014г, в котором приняли участие более 30 фирм-экспонентов и 500 посетителей.

Как ведущий поставщик с/х техники в Новосибирской области, мы представили наибольшую экспозицию общей протяженностью 300 метров - это более чем 60 образцов современной с/х техники, от 20-ти производителей. Среди них трактора мощностью от 30 до 400 л.с. – это всем известные МТЗ, ХТЗ и «Кировцы», а также трактора TERRION.

Современные, надежные, доступные белорусские зерно- и кормоуборочные комбайны марки «Палессе» (производства «Гомсельмаш») с 3-х летней гарантией, что еще нужно для успешной работы? Правильно – это  выбрать оптимальный комбайн, максимально удовлетворяющий потребности конкретного хозяйства, в этом мы Вам и поможем!

Модельный ряд зерноуборочных комбайном марки «Палессе» составляет 5 машин, говорит директор «Агротехники Сибири» Илюшин Алексей, - а именно новинки КЗС-5 и КЗС-14 и испытанные и проверенные временем комбайны КЗС-812, КЗС-10, КЗС-1218. Мы сегодня представили на выставке «элиту» гомельских комбайнов. Комбайн КЗС-812 с классической однобарабанной системой обмолота, оснащенный двигателем Д-260, мощностью 210 л.с. Отмечу, что «восьмерка» может оснащаться как серийным измельчителем разбрасывателем соломы, так и копнителем для ее сбора и дальнейшего применения, например, на фермах. Далее представляю вам комбайны КЗС-10 или, как говорят в народе «десятка» - это гордость производственного объединения Гомсельмаш-Брянсксельмаш, является наиболее продаваемым комбайном в России. Этому есть причины, благодаря тщательно подобранному по мощности и крутящему моменту двигателю ЯМЗ-236БЕ2-28 (250 л.с.), обеспечивается пропускная способность по хлебной массе 10 кс/с, что является оптимальным для хозяйств с урожайностью до 30-40 ц/га. Адаптируется комбайн жатками 6 или 7м с транспортной тележкой и подборщиков шириной захвата 3,4м.

Для хозяйств с высокой урожайностью идеален комбайн КЗС-1218 – самый мощный в своем классе. В комбайне применена двух барабанная система обмолота, суммарный угол охвата барабанов составляет 213 градусов. Мощный двигатель ЯМЗ-238 (330 л.с.) позволяет отлично убирать влажные высокосоломистые и полеглые хлеба, при помощи жаток шириной захвата 7 или 9 метров.

Нельзя обойти стороной и белорусскую технику ООО "Запагромаш", выпускаемую под брендом «Хозяин» на заводах в г.Минске и г.Смоленске. Это уже более 10 лет работающие в Новосибирской области горизонтальные кормораздатчики ИСРК-12Ф «Хозяин» (и другие модификации) - надежные, неприхотливые машины, обеспечивающие ежедневное приготовление и раздачу качественного корма на фермах с поголовьем до 1000 голов из расчета на одну машину. Разбрасыватель выдуватель соломы РВС-1500 незаменимая машина для формирования подстилки животным и при закладки кормов в сенажные ямы или бурты. Новая продуктовая линейка прицепов «Хозяин» серии ПСКТ и РОУМ уже успела найти своих хозяев в нашей области и получить первые отзывы. Так самосвальный прицеп ПСКТ-18, представленный на выставке характеризует  Котов Виктор (руководитель ЗАО им.Ленина Купинского района), этот универсальный прицеп – огромное подспорье в любых сельскохозяйственных работах. В прошлом году прицеп, например, вывозил с полей по 15 тонн зерна за один рейс. Важный момент, который выяснился прошлой ненастной осенью: машина отличается хорошей проходимостью, она практически не проваливается на влажной почве.

Универсальность и надежность – вот основные черты техники «Хозяин» говорит, вступая в диалог Абузяров Ренат, генеральный директор ООО «Агроснабтехсервис». «Благодаря цельнотянутому кузову из инструментальной стали толщиной 10мм прицеп способен перевозить как «тяжелые» грузы: щебень, песок, снег, корнеплоды, так и участвовать при заготовке кормов для вывоза зеленой массы с полей, при этом используются сменные надставные борта». Для того, чтобы масса не зависала в прицепе при выгрузке, прицеп изготовлен конусной формы. Отмечу, что на нем установлена подвеска типа «Тандем» на параболических рессорах с поворотными самоподруливающими осями и барабанными тормозами, гидравлический задний борт с автоматической блокировкой при закрытии и автономная гидравлика. Особенно хочу обратить ваше внимание, на устанавливаемые на задний борт опции, а именно шнек зерноперегрузчик, так необходимый во время посевных работ для загрузки посевных комплексов.

Отдельной группой была представлена импортная техника под флагом ООО «Коченевский агроснаб», тут собрались ведущие мировые бренды Poettinger, Maschio Gaspardo, Gregoire Besson, российские трактора TERRION и VERSATILE.

Наиболее полно была представлена австрийская компания POETTINGER, которая на выставке демонстрировала прицепные и навесные дисковые косилки. Ряд косилок продолжала комбинацияиз фронтальной ALFA Motion и задненавесных косилок Novacat X8 с агрегатированных с трактором Terrion 3180, общей шириной захвата 9 метров.

Все косилки объединяет: идеальное качество среза, надежность и высокая производительность, это достигается из-за хорошего копирования рельефа поля, качественных расходных материалов и простота в обслуживании. В кормозаготовительной линейки также были представлены двух роторный валкообразователь EUROTOP 651A и пресс-подборщик VARIOPROFI 6165 с изменяемой камерой прессования, которая позволяет формировать рулоны от 0,6 до 1,2м в диаметре. Отдельное внимание хотелось бы уделить прицеп-подборщику JUMBO 8010L. Прицеп предназначен для заготовки высококачественного сенажа и силоса и выполняющий до 6 операций за один проход (подбор, измельчение, внесение консервантов, подпрессовывание, перевозку, выгрузку), говорит региональный представитель компании POETTINGER Вячеслав Муратов. Применение прицеп-подборщика позволяет снизить затраты по заготовке кормов до 40% по сравнению с традиционной схемой (использование кормоуборочного комбайна и транспортные средства для вывоза сенажа). Экономия достигается за счет меньшего расхода топлива и человеческих ресурсов (работает один механизатор на тракторе), высокой производительности (рабочая скорость достигает 20 км/ч) и минимальных потерь при подборе.

Трактора TERRION представлены на выставке моделями АТМ 3180 и АТМ 7360, которые отработали на полях Новосибирской области более трех лет, без особых нареканий, это подтверждает качество российской сборки, а первые трактора отработали уже более 6 сезонов. Весь модельный ряд трактор составляют машины мощностью 180, 200, 280 и 360 л.с., примечательно, что все они доступны в лизинг до 10 лет по программе ОАО «Росагролизинг».

Об истории создания и особенностях тракторов нам рассказывал Андрей СИНЕГОВСКИЙ - региональный представитель завода «АгроТехМаш» - Трактора TERRION были изготовлены по заказу министерства промышленности Российской Федерации. В чём плюсы нашей техники. Мы даём гарантию - два года, без учета наработки по моточасам. Это раз. У нас очень обширная сеть сервисных служб по всей России, складов запчастей, в т.ч. и в Новосибирской области. Это два. Мы работаем с лучшим конструкторским бюро, которое позволяет нам пользоваться достижениями и наработками мировой промышленности и устанавливать на наших тракторах проверенные узлы от лучших производителей. Это три.

В линейке техники отлично выделяются бункеры накопители MAESTRO об их назначении и особенностях мы поинтересовались у генерального директора ООО «Коченевский агроснаб» Жукова Антона, – назначение машины прослеживается из его названиям это сбор убранной хлебной массы от зерноуборочных комбайнов и перегрузка ее в автомашины. Основная система уборки, применяемая в аграрно-развитых странах – это трёхзвенная система уборки с применением бункеров-перегрузчиков зерна, т.е. уборка осуществляется 3-мя рабочими звеньями – комбайнами, бункерами-перегрузчиками и автотранспортом. Причем каждый выполняет свою функцию: комбайн: безостановочная уборка (выгрузка – на ходу); бункер-перегрузчик – это промежуточная буферная зона и технологическое средство, обеспечивающе безостановочную уборку и наконец, автомашина - транспортное средство, доставляющая зерно с поля в зерноток.  Данная технология значительно повышает экономичность уборки за счет увеличенной производительности работы комбайнов и автотранспорта (нет простоев), снижения операционных расходов на уборку, меньшее количество задействованной техники, многоуровневое отслеживание убранного материала (взвешивание, что исключает хищение на различных этапах) и сохранение плодородия земли за счет низкого давления шин на почву.

Еще одно не менее значимое назначение машины - это загрузка различных посевных комплексов семенным материалом, что значительно уменьшает время простоя и производительность сеялок.

Подробнее о применении бункеров накопителей, можно ознакомиться здесь.

Объединяло всю представленную под «знаменами» ГК «Агроснабтехсервис» технику – это наличие технического сервисного сопровождения  каждой поставляемой нами машины или оборудования на протяжении всего периода эксплуатации от предпродажной подготовки и ввода в эксплуатацию до после гарантийного обслуживания. Это достигается благодаря слаженной работе 9-ти стационарных межрайонных технических центров. Мы всегда открыты для своих клиентов и приглашаем дополнительно ознакомиться с современными образцами с/х техники в нашем торгово-техническом центре в р.п.Коченево, ул.Промышленная, 13. а также других районных выставочных площадках.

Значительный вклад в техническое переоснащение агропромышленного комплекса Новосибирской области современной сельскохозяйственной техникой было отмечено и Правительством Новосибирской области в виде почетной грамоты, которую из рук ВРИО губернатора НСО Городецкого Владимира Филипповича получил руководитель ГК «Агроснабтехсервис» Жуков Анатолий Васильевич.

Видео по мероприятию

Дополнительные фото по мероприятию.